apple, work,

美区苹果商店账号APPLE ID免费共享

Gitgle Gitgle 本文地址 Feb 03, 2019 · 1 min read
美区苹果商店账号APPLE ID免费共享
分享给朋友

人人都需要一个美区 Apple ID 账号,你或许不以为然,只是你还不知道什么时候需要!

每天不同地区的 App Store 都有不同数量的应用下架。下架的原因多种多样,当然国区还要受益于某国特殊的环境。在特殊时期,某类应用还会被批量下架,不要折腾,不要喧嚣,一片和谐多好。国区 App Store 是一个政策妥协的结果,所以必然会导致部分软件的缺失。此外,国区 Apple ID 的 iCloud 功能,目前已由云上贵州托管。

美区 Apple ID 相对自由,你想要的软件基本上都有。

Apple ID

美区苹果商店账号APPLE ID免费共享 点击获取


美区苹果商店账号APPLE ID免费共享(已下载:Shadowrocket、Quantumult):

https://shadowsocks-help.github.io/Shadowsocks/appleid.html


注意:千万不要在 iCloud 登陆

只能在App Store登陆,正确登录方法如下

App Store


【AD】SS/ShadowsocksR付費穩定服務器

一鍵接入,鏈接全球

订阅我们
邮箱订阅我们的最新消息,我们不发送垃圾!
Gitgle
作者:Gitgle
科技新知分享 - 4ss.org