shadowrocket, work,

Shadowrocket(小火箭)在线安装及教程

Gitgle Gitgle 本文地址 Feb 04, 2019 · 1 min read
Shadowrocket(小火箭)在线安装及教程
分享给朋友

小火箭Shadowrocket在iOS国区里已经下架了,需要登录非国区ID才能下载,非常的麻烦。而且有些小白也会登录iCloud的,这样挺危险的,所以推荐在线安装一步到位。


Shadowrocket(小火箭)在线安装

请在手机苹果游览器打开以下任意链接:

https://shadowsocks-help.github.io/ios


Shadowrocket 入门使用教程

Shadowrocket 是一款基于 iOS新特性的 Shadowsocks 客户端。它可以做到全局代理,也可以根据网站来进行分流。它可以满足你的绝大的需求!

准备工作,你需要准备以下两样东西

1、下载 Shadowrocket (可以选择上面的在线安装或者登陆美区苹果账号自行购买)

点击在线安装Shadowrocket软件

2、一个可用的 Shadowsocks 账户(需要包括以下信息:服务器地址、端口号、加密方式、密码)

点击注册获取Shadowsocks账户

添加 Shadowsocks 账户

Shadowrocket 是一款专门为 Shadowsocks 设计的 APP,所以添加起来也是极其方便。点击左上角的方框即可扫描 Shadowsocks 账户的二维码,免去输入的麻烦。

第一次连接时会弹出一个添加代理的提示框,点“Allow”允许,否则不能用。如果你有多个节点,连接后是使用前面有圆点的节点,点击节点即选中作为默认,选中的节点使用中无法删除。

或者你也可以点击右上角的加号进行手动输入

规则的设置

一般全局路由选择默认配置即可,如果要实现部分网站国内走直连,国外走代理的话,就需要用到规则。

点击 Settings,然后在点击 Config 你就可以看到以下界面

点击 + 通过添加链接,在点击 Use Config 来下载规则文件。你可以对其进行编辑,以满足自己的使用习惯。点击感叹号,然后在点击 Add Rule,点击 Type,就可以看到多种过滤方式进行设置了。

节点订阅设置

打开Shadowrocket,点击右上角加号,在添加节点页面,将类型改为Subscribe,复制订阅地址粘贴到URL中,然后点击右上角完成即可。

点击注册获取SS/SSR订阅节点

在Shadowrocket设置–服务器订阅中打开【打开时更新】选项。

回到首页,打开连接开关,享受科学上网吧!


【AD】SS/ShadowsocksR付費穩定服務器

一鍵接入,鏈接全球

订阅我们
邮箱订阅我们的最新消息,我们不发送垃圾!
Gitgle
作者:Gitgle
科技新知分享 - 4ss.org