google, work,

如何访问Google、YouTube、Twitter、Facebook、Instagram、WhatsApp?

Gitgle Gitgle 本文地址 Feb 02, 2019 · 1 min read
如何访问Google、YouTube、Twitter、Facebook、Instagram、WhatsApp?
分享给朋友

你要去中国大陆旅游吗?你在那里计划观看访问Google、YouTube、Twitter、Facebook、Instagram、WhatsApp吗?坏消息是Google、YouTube、Twitter、Facebook、Instagram、WhatsApp在中国被禁止访问。

一鍵接入,鏈接全球!

由于中国大陆政府严格的审查政策,Google、YouTube、Twitter、Facebook、Instagram、WhatsApp是在中国被封锁的社交媒体网站。迄今为止,中国已经审查了超过10,000个网站,包括Facebook、Twitter,甚至谷歌。点击这里可以查看 ,对于部分审查政策我们的立场是认同的,确实网络上有很多假的新闻,很多人是无法分辨的,在目前大陆的发展来看这些是会引起社会不稳定的因素的,但是一刀断,设立一个门槛,又导致了诸多的生活及学习工作上面的不便利,虽然这和爱国无关,但我们是爱国的。

但是你也不要担心 – 我们为你提供了简单的解决方案!

现在马上就开始注册体验

无论你是中国公民还是热爱旅行到中国大陆的人,在线审查和监控都会威胁到你的自由和安全。如果你计划去中国旅行,如果你想与最喜爱的YouTube视频保持同步,或者访问Google、Twitter、Facebook,你需要找到绕过其审查制度的方法。

但不要担心 – 我们随时为你提供帮助!在本指南中,你将找到我们在中国访问Google、YouTube、Twitter、Facebook、Instagram、WhatsApp的最佳秘诀。我们或许都知道VPN,但是VPN有诸多的问题,用来访问Google,不够安全,速度也不够快!我们现在有了SS/ShadowsocksR,SS/SSR协议是比VPN更科学的一种网络代理!


那么快速解决方案是什么?

在中国访问Google、YouTube、Twitter、Facebook、Instagram、WhatsApp最简单的方法是你比周围的人们知道如下内容:

1、在VPN SS/ShadowsocksR Server网站注册并购买需要的套餐节点 - Server 是我们的首选!

2、在你的所有设备(支持苹果、安卓、微软、苹果系统电脑各种设备)上下载并安装SS/SSR客服端!

苹果手机 安卓手机 微软电脑 苹果电脑

3、扫描二维码节点,并启用,尽情观赏你喜欢的所有YouTube频道!畅快的访问Google、Twitter、Facebook、Instagram、WhatsApp吧!


现在马上就开始注册体验


为什么不推荐免费的VPN SS/ShadowsocksR Server呢?

我曾经用过的免费的VPN、SS/ShadowsocksR Server,有些配置比较麻烦,限流量限制速度,而且需要经常更新,比较浪费时间。而且据我所知,部分还有设备限制,只能在电脑上用,我已经不用了。所以并不推荐免费的VPN、SS/ShadowsocksR Server,这也因为对于每天经常使用VPN、SS/SSR的人来说,免费VPN、的速度、稳定性和流量限制是不能满足需要的;付费SS/ShadowsocksR Server速度快又稳定,可以省去很多麻烦,时间是我们最宝贵的财产。

现在马上就开始注册体验

一个好的SS/ShadowsocksR Server绝对是你对自己最好的投资之一,因为它不但帮你节约时间(最宝贵的资源),还帮你获取信息(知识就是力量),还能帮你提升网络安全(防止个人信息被盗,尤其是银行信息)。


【AD】SS/ShadowsocksR付費穩定服務器

一鍵接入,鏈接全球

订阅我们
邮箱订阅我们的最新消息,我们不发送垃圾!
Gitgle
作者:Gitgle
科技新知分享 - 4ss.org